Информация о книге:Название: Блюда и кулинарные изделия из сельдевых рыб
Автор: Я.И. Магидов
Год выпуска: 1967
Язык: русский
Формат: DJVU
Качество: Хорошее
Количество страниц: 112
Размер: 1,64 Мб
О книге:Сельдевые рыбы по своей пищевой ценности и вкусу не уступают крупной рыбе. В них содержится до 33% легко усвояемого жира, богатого витаминами A, D, Е и К. По содержанию полноценных белков сельдевые рыбы превосходят мясо млекопитающих. Разнообразны и минеральные соли в рыбах сельдевых пород.
Сочетание высоких вкусовых и пищевых качеств дает возможность приготовить из сельдевых широкий ассортимент блюд и закусок.
Скачать: Turbob1t |
Sibit