Информация о фильме: Название: Подсекай, Семёныч. Уха по архиерейски Год выхода: 2006 Формат: AVI Качество: DVDrip Размер: 122 Мб Продолжительность: 00:07:52
О фильме: Поскольку мы сегодня находимся на рыбалке, а самая рыбацкая еда это уха, то мы сегодня приготовим уху по «архиерейски». Это очень давний рецепт, ему уже несколько сотен лет, и я уверен, что многие даже не представляют насколько это вкусное и классное блюдо.
Информация о фильме: Название: От нашего шефа (Серж Маркович) Часть 2 Жанр: кулинария
О фильме: Серж Маркович – сербский кулинар, который работает шеф-поваром уже около 20 лет. В Москве один из самых модных кулинаров. Россия – одиннадцатая страна, в которой он открывает людям вкус моря. Много лет он совершенствовал свое мастерство, осваивая кухни разных стран. Работал в Сербии, Черногории, Болгарии, Греции, Испании, Италии, Германии, Швеции, Канаде... Победитель и призер многих международных конкурсов по поварскому искусству и дизайну блюд. В России уже шесть лет. Известен по передачам «Кулинарный поединок», «Контрольная закупка», съемкам на каналах «Телекафе», «Охота и рыбалка».
Информация о фильме: Название: От нашего шефа (Серж Маркович) Июнь - Июль 2009 Жанр: кулинария
О фильме: Серж Маркович – сербский кулинар, который работает шеф-поваром уже около 20 лет. В Москве один из самых модных кулинаров. Россия – одиннадцатая страна, в которой он открывает людям вкус моря. Много лет он совершенствовал свое мастерство, осваивая кухни разных стран. Работал в Сербии, Черногории, Болгарии, Греции, Испании, Италии, Германии, Швеции, Канаде... Победитель и призер многих международных конкурсов по поварскому искусству и дизайну блюд. В России уже шесть лет. Известен по передачам «Кулинарный поединок», «Контрольная закупка», съемкам на каналах «Телекафе», «Охота и рыбалка».
Информация о фильме: Название: Волжская уха. Копчение, балыкование Из серии: Трофеи Авалона Жанр: Фильмы о рыбалке Продолжительность: 00:14:12
О фильме: Ловить рыбу и не сварить из нее уху, значит не ощутить все прелести настоящей русской рыбалки. Не менее популярны на базе "Авалон" блюда, такие как балык и копченая рыба. В этом выпуске мы поговорим о самом распространенном рецепте волжской ухи, копченой рыбы и балыка.