
Автор: К. Любомирова
Серия: Азбука праздничной
кулинарии
Издательство: Рипол Классик
Год: 2013
Cтраниц: 32
Формат: pdf
Размер: 11,66 Мб
Красная рыбы идеальна не только для приготовления вкусной и красивой закуски, но и для гастрономических шедевров в виде горячего! В нашей книге собраны 28 рецептов очень простых в приготовлении и изысканных блюд, которыми вы, несомненно, удивите своих гостей - нежнейший гратен из форели и брокколи, лосось с соусом из манго, пикантные шашлычки из лосося и ананаса, деликатесный лосось в черносмородиновом соусе, тащие во рту крокеты из лосося с камамбером, тартар из семги, аппетитный штрудель о форелью и многое другое. Наши оригинальные рецепты - это ключ к хорошему настроению за вашим праздничным столом.
Скачать: Twobit| File-space