Информация о книге: Наименование: Рыбные салаты и закуски Год выпуска: 2011 Издательство: М., Эксмо Формат: DJVU Размер: 8,11 МБ Качество: хорошее Количество страниц: 66
О книге: В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала "Школа Гастронома", объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для праздников, оригинальные идеи на каждый день и др. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала. А значит, новые книги помогут вам быстро и легко приготовить десятки отличных блюд.
Информация о книге: Название: Селедка. Лучшие рецепты Автор: Турова Е.А. Год выпуска: 2009 г. Издательство: Владис Формат: DJVU Качество: Отличное Количество страниц: 34 Размер: 43,2 Мб Язык: Русский
О книге: Селедочка - самая популярная в нашей стране рыба! Даже не рыба, а специфическое понимание мира. Селедочка с горячей картошечкой, под водочку или без, селёдка под шубой… Но ведь существует огромное количество других отличных рецептов! Читайте и готовьте! Ну а чтобы все было наглядно и ясно - видеоурок от известного кулинара И. Лазерзона "Как разделать селедку".
Информация о книге: Название: Блюда и кулинарные изделия из сельдевых рыб Автор: Я.И. Магидов Год выпуска: 1967 Язык: русский Формат: DJVU Качество: Хорошее Количество страниц: 112 Размер: 1,64 Мб
О книге: Сельдевые рыбы по своей пищевой ценности и вкусу не уступают крупной рыбе. В них содержится до 33% легко усвояемого жира, богатого витаминами A, D, Е и К. По содержанию полноценных белков сельдевые рыбы превосходят мясо млекопитающих. Разнообразны и минеральные соли в рыбах сельдевых пород.
Информация о книге: Название: Рыбные Блюда Год: 2003 Автор: Аннетт Вольтер Издательство: ООО«Издательство АСТ», ООО«Издательство Астрель» Серия: Золотая серия Язык: Русский Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 139 Размер: 116,54 MB
О книге: Кулинарная книга, содержания оригинальные рецепты - от простых до самых изысканных - приготовления речных, озерных и морских рыб, а также моллюсков и ракообразных, с многочисленными цветными иллюстрациями приведет в восторг многих любителей рыбы и обрадует всех, кто хотел бы как можно чаще заменять мясо рыбой, понимая, насколько она полезна для здоровья человека.
Информация о книге: Название: Лучшее из лучшего Издательство: ЗАО "Издательство "Газетный мир" Номер: 5 Год: 2011 Страниц: 19 Формат: PDF Размер файла: 12,02 Мб Язык: Русский
О книге: Ведущий шеф-повар поможет составить необычное меню из самых обычных продуктов. Все рецепты просты в приготовлении и не требуют больших временных затрат, а готовые блюда обязательно получат оценку "отлично" у ваших любимых гурманов!
Информация о книге: Название: Рыба и овощи Автор: Елена Пивоварова Издат.: Аркаим Год издания: 2010 Формат: PDF Страниц: 64 Размер: 9,06 Мб Язык: Русский
О книге: Рыба и овощи - идеальное сочетание, поскольку это и вкусно, и полезно. Специально подобранные рецепты отличаются оригинальностью и вместе с тем простотой. Немного времени - и вот уже вы готовы порадовать своих родных и друзей аппетитным, ароматным и красивым блюдом. С книгами серии "Шаг за шагом" начинающие хозяйки научатся быстро и вкусно готовить, а опытные смогут пополнить свою коллекцию фирменных рецептов. Благодаря подробным инструкциям и фото, отражающим основные этапы работы, ваши кулинарные эксперименты всегда будут удачными, а иллюстрации готовых блюд подскажут, как их лучше всего оформить и подать к столу. Убедитесь, что готовить можно легко и с удовольствием!
Информация о книге: Название: Блюда из дичи Автор: Я. Ракушанова Издательство: Агропромиздат Год издания: 1988 Страниц: 239 Язык: русский Формат: PDF Размер: 7,51 Mб
О книге: В книге приводятся многочисленные рецепты приготовления блюд из различных видов дичи. Рассматриваются также вопросы предкулинарной обработки дичи: снятие шкур, разделка дичи, хранение мяса, способы его маринования.
Информация о книгах: Название: Салаты из рыбы / Салаты из рыбы и морепродуктов Издательство: Домострой / ИД Владис Год: 2002 / 2008 Страниц: 40 / 35 Формат: DJVU Размер: 6,7 Mб / 0.8 Mб Язык: русский
О книгах: Салаты из рыбы и морепродуктов. Различные рецепты салатов с использованием рыбы, как морской так и речной, а также с другими морепродуктами (креветками, раками, лангустами, мидиями...)
Информация о книге: Название: Уха Автор: Илья Лазерсон, Сергей Синельников Страниц: 63 Формат: DJVU Качество: отличное Размер: 1,7 Mb
О книге: В книге даны рецепты и последовательность приготовления ухи классической, пьяной, рыбацкой, херсонской, днепропетровской, ростовской, из речной рыбы, а также рыбных супов французской, испанской, американской, финской, болгарской, венгерской, югославской, ирландской кухни. Авторы раскрывают свои секреты, которые помогут вам сделать первое блюдо настоящим шедевром кулинарного искусства. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Информация о книге: Книга: Кулинарные хитрости. Готовим из рыбы Автор: Коллектив Год издания: 2007 Формат: DJVU Размер: 2,26 Mb Качество: Отличное Язык: Русский
О книге: Рыбная кухня для человека известна с древних времен, археологические исследования свидетельствуют, что в рацион первобытные люди жившие 20-30 тысяч лет назад входила рыба, потому что рыба содержит все необходимые вещества для поддержания жизнедеятельности организма человека. С помощью наших кулинарных рецептов вы сможете не только вкусно и правильно питаться, но и украсить праздничное меню.