b7c98b60
  Главная Фильмы о рыбалке Фильмы про охоту Подводная охота Полезные статьи
Статьи о рыбалке на тему
Язь Плотва Спиннинг
Линь Карась Фидер
Налим Окунь Поплавок
Сом Карп Нахлыст
Форель Голавль Жерлица
Толстолоб Уклейка Мормышка
Лещ Судак
Щука Жерех
Чехонь Ротан

Фильмы по издателям
Азбука рыбалки с Щербаковыми
Абаканская рыбалка
Амуниция и снасти
Братья Щербаковы
Большая рыбалка
Диалоги о рыбалке
Клевое место
Клюёт. Порыбачим?
Мастер-класс
Мужская компания
Ни хвоста, ни чешуи
О рыбалке всерьез
Планета рыбака
Подсекай, Семёныч!
Рыба и снасти
Рыбачьте с нами
Рыболов Elite
Рыболов эксперт
Рыболовная школа
Рыболовные путешествия
Серебряный ручей
Сибирская рыбалка
Телепередача "Снасти"
Трофеи Авалона
Техника для рыбалки
Фильмы Евгения Середы
Фильмы от Korda
Шорин Медиа
Зарубежные фильмы

Фильмы по категориям
Ловля нахлыстом
Ловля на спиннинг
Ловля на фидер
Поплавочная ловля
Морская рыбалка
Мастерская
Снасти и снаряжение
Кухня рыболова

Фильмы по видам рыб
Ловля голавля
Ловля жереха
Ловля карася
Ловля леща
Ловля налима
Ловля окуня
Ловля плотвы
Ловля сома
Ловля судака
Ловля тайменя
Ловля щуки
Ловля карпа и сазана
Ловля форели и хариуса
Ловля морской рыбы

Видео рыбалка онлайн
Игры про рыбалку
Песни про рыбалку
Статьи о рыбалке

Журналы и книги о рыбалке
Журнал Рыбачьте с нами
Журнал Рыбалка на Руси
Журнал Рыболовный мир
Журнал Наживка
Журнал Рыболов Elite
Журнал Світ рибалки
Журнал Рыболов-спортсмен
Журнал Рыболов профи
Журнал Рыболов
Журнал Современная рыбалка
Журнал Рыболов Украина
Газета Рыбак рыбака
Газета Рыбачок
Каталоги рыболовных товаров
Рецепты из рыбы

 
 
Владимир Макеев - 300 советов и 200 рецептов рыболову
Информация о фильме:
Название: 300 советов и 200 рецептов рыболову
Год: 1999
Жанр: Рыболовство, Кулинария
Формат: PDF
Размер: 6,9 Мб

Описание: В книге составлены советы искушенного рыболова по различным видам летней и зимней рыбалки. По характеру книга является справочником, содержащим емкие советы: как избрать и оснастить удилище, сделать насадку и подкормку, где найти естественную наживку и как ее сохранить, где искать и ловить рыбу. В книге содержится более трехсот советов по рыбалке и оборудованию снастей, необходимых и начинающему, и опытному рыболову. Во второй части приведены рецепты приготовления рыбных блюд в домашних и походных условиях.
 
 
 
 
 
Рыба со сковороды и из духовки
Информация о книге:
Название: Рыба со сковороды и из духовки
Автор: Румянцева И. С.
Издательство: Мир книги
Год: 2007
Страниц: 96
Формат: DJVU
Качество: отличное
Размер: 6,22 Mб
Язык: русский

О книге:
Необычайная универсальность и высокая пищевая ценность рыбы делает ее любимой пищей многих людей. Просто зажаренная на углях, запеченная в духовке или поданная на торжественном застолье помпезно украшенная рыба всегда вкусна и полезна. А самое главное - из нее легко приготовить диетические блюда и постные кушанья. Приведенные в книге рецепты позволят хозяйке выбрать нужные блюда для любого случая, научиться создавать собственные варианты.[center][/center]
 
 
 
 
 
Рыбная кухня
Информация о книге:
Название: Рыбная кухня
Автор: Галашина С.И.
Издательство: Росмэн-Пресс
Год издания: 2001
Страниц: 224
Язык: русский
Формат: DJVU
Качество: хорошее
Размер: 3,69 Мб

О книге:
В этом сборнике Вы найдете рецепты приготовления различных закусок, бутербродов, соусов и супов из рыбы и морепродуктов - традиционных и экзотических, совсем простых и требующих кулинарной фантазии. Кому-то больше по вкусу придется традиционная русская уха, другому - фаршированная щука, крошечные канапе или горячие бутерброды.
 
 
 
 
 
Мясные и рыбные блюда в горшочках
Информация о книге:
Название: Мясные и рыбные блюда в горшочках
Автор: Д. Костина
Год издания: 2009
Издательство: М.: ACT; Владимир ВКТ
Серия: Быстро, вкусно, просто
Язык: Русский
Страниц: 65
Формат: PDF
Размер: 3,88 Mb
Качество: Хорошее

О книге:
В книге собраны рецепты, с помощью которых вам не составит большого труда приготовить множество вкусных и ароматных блюд.
 
 
 
 
 
Всё из лосося
Информация о книге:
Название: Всё из лосося
Автор: И. Лазерсон, С. Синельников
Год: 2004
Страниц: 65
Формат: PDF
Язык: русский
Качество: отличное
Размер файла: 11,20 Мб

О книге:
К семейству лососевых относятся горбуша, кета, чавыча, нерка, семга и многие другие виды рыб. Вы узнаете, чем они различаются и как выбрать тот рецепт, который подходит для приготовления определенного вида лосося. Великолепные блюда: лососина по-царски, на гриле, с ананасом по-китайски, «апельсиновый лосось», «пьяный лосось», скандинавский гравлакс, «кулебяка на три угла», разнообразные салаты и закуски — позволят экономно накормить самых привередливых лакомок. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
 
 
 
 
 
Мясные и рыбные блюда для здоровья
Информация о книге:
Название: Мясные и рыбные блюда для здоровья
Автор: Константинова И.Г.
Дата выпуска: 2008
Издательство: Рипол Классик
Язык: русский
Формат: pdf
Страниц: 94
Качество: отличное
Размер: 6,90 Mb

О книге:
Рыба - высокопитательный пищевой продукт, не уступающий лучшим сортам мяса. Она содержит необходимые человеку питательные вещества: большое количество белков, легкоусвояемый жир. много витамина A. D. значительное количество витаминов комплекса В. минеральных веществ и микроэлементов, особенно калия, фосфора, йода. Нежное и мягкое мясо, обилие приправ, специй, пряностей, ароматических трав, соусов - все это способствует приготовлению широкого ассортимента блюд из рыбы. Рыба хорошо поддается варке, жарке, тушению и запеканию. Из нее можно приготовить огромное количество блюд, способных удовлетворить любой вкус. Автор книги Ирина Константинова - убежденный сторонник здорового образа жизни. Еда должна быть не только вкусной, но и полезной. В этой книге собраны самые вкусные рецепты - попробуйте!
 
 
 
 
 
Уха
Информация о книге:
Издательство: Цитадель-трейд
Год: 2005
Страниц: 35
Формат: PDF
Качество: хорошее
Размер: 18,2 Мб
Серия или Выпуск: Рецепты для Вас
Язык: русский

О книге:
Каждый рыболов обязательно лакомился наваристой, душистой ухой, сваренной прямо на костре. Каждая опытная хозяйка имеет свой фирменный рецепт приготовления ухи. В нашей книге вы найдете как традиционные, так и современные способы приготовления ухи и рыбных супов.
 
 
 
 
 
Готовим на костре: мясо, курица, рыба
Информация о книге:
Готовим на костре: мясо, курица, рыба
Автор: коллектив
Издательство: ООО "Пресс-экспресс"
Год издания: 2010
Страниц: 33
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 5,24 Мб
Качество: отличное

О книге:
Книга содержит множество разнообразных популярных рецептов для тех, кто любят проводить время на свежем воздухе и готовить на мангале. Особенность приводимых блюд в том, что технология их приготовления достаточно проста и приспособлена для готовки в полевых условиях. Кто может оспорить тот факт, что пища, приготовленная на свежем воздухе, гораздо вкуснее? И кто из тех, кто постоянно живет в крупных городах, откажется от чуть пахнущего дымком супа, легкой пышной каши, которая может свариться только на костре, аппетитного шашлыка, крепкого ароматного горячего чая? Мы надеемся, что предлагаемые рецепты понравятся нашим читателям и помогут более разнообразить питание вне города. А если к нашим советам добавить немного фантазии, вы еще больше порадуете близких и друзей своей изобретательностью.
 
 
 
 
 
Семь поварят. Рыба на вашем столе
Информация о книге:
Название: Семь поварят. Рыба на вашем столе
Издательство: ООО "Издательский дом "Аркаим"
Год: 2008
Страниц: 32
Формат: DJVU
Размер: 3,02 mb
Качество: Хорошее
Язык: Русский

О книге:
Блюда из рыбы отличаются невысокой калорийностью и очень полезны для здоровья. Диетологи рекомендуют есть рыбу пять раз в неделю. Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим". Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.
 
 
 
 
 
Рыбка большая и маленькая для праздничного стола
Информация о книге:
Название: Рыбка большая и маленькая для праздничного стола
Издательство: Эксмо
Год: 2007
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 5,17 mb
Качество: Хорошее
Язык: Русский

О книге:
каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки.
 
 
 


назад 1 2 3 4 5 далее

Фильмы по издателям
Hunters Video
Дичеразведение
Ни пуха, ни пера
Нож с Сергеем Астаховым
Оружие охоты
Охота в Новом Свете
Патронташ Странствий
Особенности охоты на Руси
Следопыт с Глебом Данильцевым
Секреты охоты
Ружьё с Сергеем Астаховым
Техника для охоты

Фильмы по категориям
Оружие
Собаки
Снаряжение
Кухня охотника

Фильмы по видам животных
На копытных
На птиц
На пушных зверей
На медведя
На зайца
На лося
На кабана
На уток
На гуся

Видео охота онлайн
Журналы и книги про охоту
Игры про охоту
Песни про охоту
Статьи об охоте


Фильмы по издателям
Lagutin video
Мир подводной охоты
Программа А. Кочубея

Фильмы по категориям
Оружие для подводной охоты
Костюмы для подводной охоты
Ласты, маски, трубки
Cнаряжение для подводной охоты

Журналы о подводной охоте
Журнал МПО

Популярные новости


Все видео файлы и журналы представлены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.

Контакты | Каталог сайтов | © Видео, фильмы о рыбалке 2009-2018