Информация о фильме: Название: 300 советов и 200 рецептов рыболову Год: 1999 Жанр: Рыболовство, Кулинария Формат: PDF Размер: 6,9 Мб
Описание: В книге составлены советы искушенного рыболова по различным видам летней и зимней рыбалки. По характеру книга является справочником, содержащим емкие советы: как избрать и оснастить удилище, сделать насадку и подкормку, где найти естественную наживку и как ее сохранить, где искать и ловить рыбу. В книге содержится более трехсот советов по рыбалке и оборудованию снастей, необходимых и начинающему, и опытному рыболову. Во второй части приведены рецепты приготовления рыбных блюд в домашних и походных условиях.
Информация о книге: Название: Рыба со сковороды и из духовки Автор: Румянцева И. С. Издательство: Мир книги Год: 2007 Страниц: 96 Формат: DJVU Качество: отличное Размер: 6,22 Mб Язык: русский
О книге: Необычайная универсальность и высокая пищевая ценность рыбы делает ее любимой пищей многих людей. Просто зажаренная на углях, запеченная в духовке или поданная на торжественном застолье помпезно украшенная рыба всегда вкусна и полезна. А самое главное - из нее легко приготовить диетические блюда и постные кушанья. Приведенные в книге рецепты позволят хозяйке выбрать нужные блюда для любого случая, научиться создавать собственные варианты.[center][/center]
Информация о книге: Название: Рыбная кухня Автор: Галашина С.И. Издательство: Росмэн-Пресс Год издания: 2001 Страниц: 224 Язык: русский Формат: DJVU Качество: хорошее Размер: 3,69 Мб
О книге: В этом сборнике Вы найдете рецепты приготовления различных закусок, бутербродов, соусов и супов из рыбы и морепродуктов - традиционных и экзотических, совсем простых и требующих кулинарной фантазии. Кому-то больше по вкусу придется традиционная русская уха, другому - фаршированная щука, крошечные канапе или горячие бутерброды.
Информация о книге: Название: Мясные и рыбные блюда в горшочках Автор: Д. Костина Год издания: 2009 Издательство: М.: ACT; Владимир ВКТ Серия: Быстро, вкусно, просто Язык: Русский Страниц: 65 Формат: PDF Размер: 3,88 Mb Качество: Хорошее
О книге: В книге собраны рецепты, с помощью которых вам не составит большого труда приготовить множество вкусных и ароматных блюд.
Информация о книге: Название: Всё из лосося Автор: И. Лазерсон, С. Синельников Год: 2004 Страниц: 65 Формат: PDF Язык: русский Качество: отличное Размер файла: 11,20 Мб
О книге: К семейству лососевых относятся горбуша, кета, чавыча, нерка, семга и многие другие виды рыб. Вы узнаете, чем они различаются и как выбрать тот рецепт, который подходит для приготовления определенного вида лосося. Великолепные блюда: лососина по-царски, на гриле, с ананасом по-китайски, «апельсиновый лосось», «пьяный лосось», скандинавский гравлакс, «кулебяка на три угла», разнообразные салаты и закуски — позволят экономно накормить самых привередливых лакомок. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Информация о книге: Название: Мясные и рыбные блюда для здоровья Автор: Константинова И.Г. Дата выпуска: 2008 Издательство: Рипол Классик Язык: русский Формат: pdf Страниц: 94 Качество: отличное Размер: 6,90 Mb
О книге: Рыба - высокопитательный пищевой продукт, не уступающий лучшим сортам мяса. Она содержит необходимые человеку питательные вещества: большое количество белков, легкоусвояемый жир. много витамина A. D. значительное количество витаминов комплекса В. минеральных веществ и микроэлементов, особенно калия, фосфора, йода. Нежное и мягкое мясо, обилие приправ, специй, пряностей, ароматических трав, соусов - все это способствует приготовлению широкого ассортимента блюд из рыбы. Рыба хорошо поддается варке, жарке, тушению и запеканию. Из нее можно приготовить огромное количество блюд, способных удовлетворить любой вкус. Автор книги Ирина Константинова - убежденный сторонник здорового образа жизни. Еда должна быть не только вкусной, но и полезной. В этой книге собраны самые вкусные рецепты - попробуйте!
Информация о книге: Издательство: Цитадель-трейд Год: 2005 Страниц: 35 Формат: PDF Качество: хорошее Размер: 18,2 Мб Серия или Выпуск: Рецепты для Вас Язык: русский
О книге: Каждый рыболов обязательно лакомился наваристой, душистой ухой, сваренной прямо на костре. Каждая опытная хозяйка имеет свой фирменный рецепт приготовления ухи. В нашей книге вы найдете как традиционные, так и современные способы приготовления ухи и рыбных супов.
Информация о книге: Готовим на костре: мясо, курица, рыба Автор: коллектив Издательство: ООО "Пресс-экспресс" Год издания: 2010 Страниц: 33 Язык: русский Формат: PDF Размер: 5,24 Мб Качество: отличное
О книге: Книга содержит множество разнообразных популярных рецептов для тех, кто любят проводить время на свежем воздухе и готовить на мангале. Особенность приводимых блюд в том, что технология их приготовления достаточно проста и приспособлена для готовки в полевых условиях. Кто может оспорить тот факт, что пища, приготовленная на свежем воздухе, гораздо вкуснее? И кто из тех, кто постоянно живет в крупных городах, откажется от чуть пахнущего дымком супа, легкой пышной каши, которая может свариться только на костре, аппетитного шашлыка, крепкого ароматного горячего чая? Мы надеемся, что предлагаемые рецепты понравятся нашим читателям и помогут более разнообразить питание вне города. А если к нашим советам добавить немного фантазии, вы еще больше порадуете близких и друзей своей изобретательностью.
Информация о книге: Название: Семь поварят. Рыба на вашем столе Издательство: ООО "Издательский дом "Аркаим" Год: 2008 Страниц: 32 Формат: DJVU Размер: 3,02 mb Качество: Хорошее Язык: Русский
О книге: Блюда из рыбы отличаются невысокой калорийностью и очень полезны для здоровья. Диетологи рекомендуют есть рыбу пять раз в неделю. Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим". Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.
Информация о книге: Название: Рыбка большая и маленькая для праздничного стола Издательство: Эксмо Год: 2007 Страниц: 32 Формат: PDF Размер: 5,17 mb Качество: Хорошее Язык: Русский
О книге: каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки.