Информация о книге:Название: Кулинарные курсы с шеф-поваром. Лосось, сёмга, горбуша
Год выпуска: 2009
Автор: М.В. Васильева
Страниц: 66
Качество: Отличное
Формат: PDF
Размер: 13,07 Мб
О книге:Лосось, семга, форель, горбуша... Вряд ли найдется такой человек, который откажется отведать блюдо из этой рыбы - розовато-красное сочное мясо так и тает во рту! Не случайно в настоящее время красная рыба, или, по-научному, рыба лососевых пород, завоевывает все большую популярность не только у профессиональных поваров, но и у домохозяек: рыбные блюда имеют потрясающий вкус, очень полезны для здоровья и при этом не нужно затрачивать на их приготовление уйму времени. Если раньше семга, форель, лосось, нерка и другая красная рыба была доступна лишь очень ограниченному кругу любителей, то сейчас приготовить из нее великолепное блюдо может каждый, благо на прилавках магазинов большой выбор лососевых. Красная рыба настолько вкусна, что достаточно просто нарезать ее ломтиками и поджарить их на сковороде. Но если вы хотите внести в свою кухню разнообразие, а в приготовленный обед или ужин - изюминку, то наш шеф-повар с удовольствием поделится с вами своими секретами.
Скачать: Getzilla |
Turbobit