b7c98b60
  Главная Фильмы о рыбалке Фильмы про охоту Подводная охота Полезные статьи
Статьи о рыбалке на тему
Язь Плотва Спиннинг
Линь Карась Фидер
Налим Окунь Поплавок
Сом Карп Нахлыст
Форель Голавль Жерлица
Толстолоб Уклейка Мормышка
Лещ Судак
Щука Жерех
Чехонь Ротан

Фильмы по издателям
Азбука рыбалки с Щербаковыми
Абаканская рыбалка
Амуниция и снасти
Братья Щербаковы
Большая рыбалка
Диалоги о рыбалке
Клевое место
Клюёт. Порыбачим?
Мастер-класс
Мужская компания
Ни хвоста, ни чешуи
О рыбалке всерьез
Планета рыбака
Подсекай, Семёныч!
Рыба и снасти
Рыбачьте с нами
Рыболов Elite
Рыболов эксперт
Рыболовная школа
Рыболовные путешествия
Серебряный ручей
Сибирская рыбалка
Телепередача "Снасти"
Трофеи Авалона
Техника для рыбалки
Фильмы Евгения Середы
Фильмы от Korda
Шорин Медиа
Зарубежные фильмы

Фильмы по категориям
Ловля нахлыстом
Ловля на спиннинг
Ловля на фидер
Поплавочная ловля
Морская рыбалка
Мастерская
Снасти и снаряжение
Кухня рыболова

Фильмы по видам рыб
Ловля голавля
Ловля жереха
Ловля карася
Ловля леща
Ловля налима
Ловля окуня
Ловля плотвы
Ловля сома
Ловля судака
Ловля тайменя
Ловля щуки
Ловля карпа и сазана
Ловля форели и хариуса
Ловля морской рыбы

Видео рыбалка онлайн
Игры про рыбалку
Песни про рыбалку
Статьи о рыбалке

Журналы и книги о рыбалке
Журнал Рыбачьте с нами
Журнал Рыбалка на Руси
Журнал Рыболовный мир
Журнал Наживка
Журнал Рыболов Elite
Журнал Світ рибалки
Журнал Рыболов-спортсмен
Журнал Рыболов профи
Журнал Рыболов
Журнал Современная рыбалка
Журнал Рыболов Украина
Газета Рыбак рыбака
Газета Рыбачок
Каталоги рыболовных товаров
Рецепты из рыбы

 
Кулинарные курсы с шеф-поваром. Лосось, сёмга, горбуша
 

Кулинарные курсы с шеф-поваром. Лосось, сёмга, горбуша

Кулинарные курсы с шеф-поваром. Лосось, сёмга, горбуша
Информация о книге:
Название: Кулинарные курсы с шеф-поваром. Лосось, сёмга, горбуша
Год выпуска: 2009
Автор: М.В. Васильева
Страниц: 66
Качество: Отличное
Формат: PDF
Размер: 13,07 Мб

О книге:
Лосось, семга, форель, горбуша... Вряд ли найдется такой человек, который откажется отведать блюдо из этой рыбы - розовато-красное сочное мясо так и тает во рту! Не случайно в настоящее время красная рыба, или, по-научному, рыба лососевых пород, завоевывает все большую популярность не только у профессиональных поваров, но и у домохозяек: рыбные блюда имеют потрясающий вкус, очень полезны для здоровья и при этом не нужно затрачивать на их приготовление уйму времени. Если раньше семга, форель, лосось, нерка и другая красная рыба была доступна лишь очень ограниченному кругу любителей, то сейчас приготовить из нее великолепное блюдо может каждый, благо на прилавках магазинов большой выбор лососевых. Красная рыба настолько вкусна, что достаточно просто нарезать ее ломтиками и поджарить их на сковороде. Но если вы хотите внести в свою кухню разнообразие, а в приготовленный обед или ужин - изюминку, то наш шеф-повар с удовольствием поделится с вами своими секретами.

Скачать: Getzilla | Turbobit
 
 
Категория: Рецепты из рыбы
 
 
Новости похожие на Кулинарные курсы с шеф-поваром. Лосось, сёмга, горбуша
 
 
 
 
  Добавить комментарий
 
 
 
 
  Добавить комментарий
 
 
 
 
Фильмы по издателям
Hunters Video
Дичеразведение
Ни пуха, ни пера
Нож с Сергеем Астаховым
Оружие охоты
Охота в Новом Свете
Патронташ Странствий
Особенности охоты на Руси
Следопыт с Глебом Данильцевым
Секреты охоты
Ружьё с Сергеем Астаховым
Техника для охоты

Фильмы по категориям
Оружие
Собаки
Снаряжение
Кухня охотника

Фильмы по видам животных
На копытных
На птиц
На пушных зверей
На медведя
На зайца
На лося
На кабана
На уток
На гуся

Видео охота онлайн
Журналы и книги про охоту
Игры про охоту
Песни про охоту
Статьи об охоте


Фильмы по издателям
Lagutin video
Мир подводной охоты
Программа А. Кочубея

Фильмы по категориям
Оружие для подводной охоты
Костюмы для подводной охоты
Ласты, маски, трубки
Cнаряжение для подводной охоты

Журналы о подводной охоте
Журнал МПО

Популярные новости


Все видео файлы и журналы представлены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.

Контакты | Каталог сайтов | © Видео, фильмы о рыбалке 2009-2018