Информация о книге:Название: Рыбные Блюда
Год: 2003
Автор: Аннетт Вольтер
Издательство: ООО«Издательство АСТ», ООО«Издательство Астрель»
Серия: Золотая серия
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 139
Размер: 116,54 MB
О книге:Кулинарная книга, содержания оригинальные рецепты - от простых до самых изысканных - приготовления речных, озерных и морских рыб, а также моллюсков и ракообразных, с многочисленными цветными иллюстрациями приведет в восторг многих любителей рыбы и обрадует всех, кто хотел бы как можно чаще заменять мясо рыбой, понимая, насколько она полезна для здоровья человека.
Эта книга познакомит вас с разнообразными способами приготовления рыбных блюд, расскажет о наилучших сочетаниях рыбы с другими продуктами, а также научит оформлять рыбные блюда и правильно подавать их к столу. Краткие характеристики, сопровождающие очередной блок рецептов, укажут на главные особенности этих блюд. В каждом рецепте дается информация о времени приготовления блюда, а так-же о том, дорогое оно или дешевое, легкое или сложное в приготовлении, традиционный ли это рецепт, или фирменное блюдо национальной кухни; отмечаются рецепты, содержащие суточную норму необходимых для жизнедеятельности человека питательных веществ. Для тех, кто заботится о рациональности своего питания, важны приведенные в конце каждого рецепта данные о калорийности блюда - количество килоджоулей/килокалорий, а также содержание в нем белка, жира и углеводов. Когда в обиходе говорят о калориях и джоулях, то с точки зрения точных подсчетов речь всегда идет о килоджоулях и килокалориях.
Скачать: Letitbit |
Vip-file